Чайная коллекция
Masala (Масала)
Непальский чёрный чай листовой байховый, частички сушёных имбиря (ginger), кардамона (cardamom), корицы (cinnamon), гвоздики (cloves) и чёрного перца (black pepper).
Масала чай – это сладкий чай со специями.
Особенность чая Масала «Кумари» состоит в кипячении воды с молоком, с сахаром и со специями! Именно так открывается настоящий вкус чая Масала!
Способ приготовления: смешать молоко и воду в соотношении 2:1 в объеме 0,5 л, засыпать сахар по вкусу, и довести до кипения, после закипания засыпать 2-3 чайные ложки чая Масала «Kumari», убавить огонь и кипятить ещё 3-5 мин. Затем выключить огонь, закрыть крышкой и дать настояться 5 мин. Процедить смесь чтобы удалить специи из напитка, и разлить по чашкам.
Пейте горячим! Приятного аппетита!
изготовлен и расфасован в Непале, на фабрике Nature Himalaya Tea Industries (NHTI)
> Прибыл 08 июля 2019 г. Готов к отгрузке.
Источник: собственные данные компании
0 отзывов на Masala (Масала)