Уважаемые чаеманы и любители непальского чая!
Чуть более месяца назад в одном из крупнейших информационных источников мира, газете "The New York Times" появилась статья о непальском чае под заголовком "Don’t Call It Darjeeling, It’s Nepali Tea" ("Не называйте его Дарджлингом - это Непальский чай").
В статье достоверно рассказано и об истории происхождения непальского чая, и о современных плантаторах (конечно, ориентировано на Америку), и особенностях Непальского чая в сравнении с Дарджлингом (одним из самых известных и почитаемых в мире видов Индийского чая), и его настоящем и взглядом в перспективу.
Наша компания придерживается аналогичной позиции и мы стараемся всеми нашими возможностями максимально не только информировать о Непальском чае жителей нашей Родины - России, но и производим и поставляем натуральный непальский чай в Россию, и хотим чтобы каждый имел возможность попробовать наш непальский чай "Kumari" и выбрать то, что именно по вкусу.
Приводим данную статью в первоисточнике - https://www.nytimes.com/2019/05/28/dining/drinks/nepal-darjeeling-tea.html?
Источник: "The New York Times" (www.nytimes.com), заставка - www.stranamam.ru
Новости
- Главная
- Новости
- Новости компании
- Непальский чай в мире
12 июл. 2019 г.